сывороточные белки

сывороточные белки

105 сывороточные белки: Белки молока, остающиеся в молочной сыворотке после осаждения казеина.

105 сывороточные белки: Белки молока, остающиеся в молочной сыворотке после осаждения казеина.

Источник: 1:


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Помощь в написании эссе

Полезное


Смотреть что такое "сывороточные белки" в других словарях:

  • Сывороточные белки — 98) сывороточные белки белки молока, остающиеся в молочной сыворотке после осаждения казеина;... Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 N 88 ФЗ (ред. от 22.07.2010) Технический регламент на молоко и молочную продукцию …   Официальная терминология

  • белки комплемента — Сывороточные белки, кодируемые генами класса III главного комплекса гистосовместимости; ряд Б.к. обозначают символом «C» и цифрой, которая соответствует хронологии их открытия, в наибольшей концентрации в сыворотке крови присутствует… …   Справочник технического переводчика

  • ГАММА-ГЛОБУЛИНЫ — Сывороточные белки, обладающие наибольшим молекулярным весом и наименьшей электрофоретической подвижностью. В гамма глобулиновой фракции находится большинство антител. Поэтому гамма глобулины подразделяются на иммунные и неспецифические …   Термины и определения, используемые в селекции, генетике и воспроизводстве сельскохозяйственных животных

  • ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Женское молоко — Грудное вскармливание Женское молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами женщины. Меняет свой сост …   Википедия

  • Нормализация молока — Стакан коровьего молока Молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока вскармливание детёнышей, которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко… …   Википедия

  • Коровье молоко — Стакан коровьего молока Молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока вскармливание детёнышей, которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко… …   Википедия

  • Цельное молоко — Стакан коровьего молока Молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока вскармливание детёнышей, которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко… …   Википедия

  • Концентрат — Продукт обогащения минерального сырья, в котором содержание ценных компонентов выше, чем в исходном материале (руде) и остальных продуктах аналогичных операции обогащения Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»